Política de Privacidad de Inlexa

Última actualización: 11 d’octubre de 2021.

Inlexa es un asistente de uso de lenguaje inclusivo desarrollado y ofrecido por Nelio Software, S.L.

Funciona enviando el texto a comprobar desde un complemento (de Microsoft Word©,Microsoft PowerPoint©,Microsoft Outlook© y de los navegadores Chrome©, Mozilla Firefox©) a nuestros servidores a través de una conexión cifrada. No guardamos ningún texto en nuestros servidores. Nos limitamos a recibirlo, procesarlo, eliminarlo y devolver el resultado mediante una conexión cifrada al complemento des del que se ha solicitado la petición de revisión.

Nos preocupamos por la privacidad de tus datos y nos comprometemos a protegerlos. Esta política de privacidad explica el tipo de datos que almacenamos mediante el uso de Inlexa y de nuestros Sitios Web.

Nuestra política de privacidad ha sido adaptada a la normativa legal, en particular el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD») y a la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales de España («LOPDGDD»).

Introducción

1. Alcance

Esta Política de Privacidad está incorporada en los Términos y Condiciones de Inlexa, y se aplica a la información que recopilamos mediante el uso de Inlexa y en este sitio web. Los términos en mayúsculas utilizados en esta Política de Privacidad y no definidos de otro modo tendrán el significado previsto para dichosTérminos y Condiciones de Inlexa. Al utilizar Inlexa y este sitio web, aceptas las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

2. Contacto

Si tienes cualquier pregunta o comentario, o deseas actualizar, eliminar o modificar algún Dato Personal que tengamos, o si tienes alguna duda sobre la forma en que hemos tratado cualquier asunto relacionado con la privacidad, puedes utilizar nuestro formulario de contacto para enviarnos un mensaje. También puedes escribirnos por correo electrónico a ayuda@inlexa.es o por correo postal a nuestra sede central tal y como está indicado al final de esta página.

3. Definiciones

Estas definiciones te ayudarán a entender esta política.

Por «RGDP» se entiende el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Por «LOPDGDD» se entiende la Ley Orgánica 3/2018 (BOE-A-2018-16673), de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales.

«Datos Personales» significa cualquier información que identifique o pueda ser utilizada para identificar a una persona directa o indirectamente, incluyendo, pero no limitado a, nombre y apellido, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, sexo, ocupación u otra información demográfica.

«Sitios Web» significa todo el contenido incluido en nuestros dominios inlexa.es e inlexa.cat.

«Servicios» se refiere a:

  • los servicios gratuitos y de pago de Inlexa ofrecidos en nuestros Sitios Web,
  • cualquier información o soporte relacionado con ellos que proporcionamos a bloggers y empresas.

«Servicios Premium» se refiere a los Servicios que se ofrecen previo pago.

«nosotros», «nosotras», «nuestro» y «Nelio» se refieren a la empresa Nelio Software S.L., una empresa sujeta al Derecho español (sin aplicación de las normas de conflicto).

«usuario» o «usuaria» se refiere a la persona o entidad que utiliza nuestros Servicios.

«cliente» o «clienta» se refiere a cualquier usuario o usuaria que ha contratado un Servicio Premium.

Tus Datos Personales

4. Información que recopilamos

Antes de recabar cualquier Dato Personal tuyo, te pedimos tu consentimiento explícito para que podamos almacenar estos datos y confirmar que estás de acuerdo con esta política de privacidad. Puedes revocar este permiso en cualquier momento como se describe a continuación.

Aquí tienes las diferentes alternativas con las que recopilamos dicha información:

(a) Información que nos das explícitamente: recibimos y almacenamos cualquier información que nos proporcionas a través de una interacción directa con nuestro equipo, incluyendo:

  • Tu nombre y correo electrónico cuando nos contactas a través de nuestros formularios de contacto.
  • Tu nombre y correo electrónico cuando creas una cuenta para usar el servicio gratuito de Inlexa.
  • Tu nombre, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y empresa cuando te suscribes a alguno de los planes de pago de Inlexa.
  • Los Datos Personales que nos proporcionas cuando nos envías un correo electrónico o te pones en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica o soporte.

Ten en cuenta que cuando te suscribes a uno de nuestros Servicios Premium no recabamos ninguna información de pago. Tenemos un acuerdo con FastSpring como empresa distribuidora de nuestros Servicios Premium. Para más información, consulta la sección Empresas proveedoras de servicios externos más adelante.

(b) Información que recopilamos automáticamente: cuando utilizas nuestros Servicios o navegas por nuestros Sitios Web, podemos recopilar información acerca de tu visita y tu uso de Inlexa. Esta información puede incluir:

  • La información de enrutamiento de tu red (de dónde vienes).
  • Tu dirección de Protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet y que puede identificar tu ubicación geográfica general o tu empresa.
  • Información sobre tu equipo y la conexión, como el tipo de navegador, la versión y la configuración del huso horario, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma.

Podemos recopilar esta información como parte de nuestros archivos de registro, así como a través del uso de cookies u otras tecnologías similares. Más adelante, en la sección de Cookies y otras tecnologías similares comentamos con más detalle el uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento.

c) Datos disponibles públicamente o procedentes de otras fuentes: También podemos almacenar cierta información de interacciones automatizadas en otros sitios web u otros datos que hayas puesto a disposición del público. Esta información puede incluir:

  • Tu nombre, tu cuenta social y los Datos Personales que se publican en esa cuenta cuando revisas o comentas sobre un producto o participas en redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Reddit o Instagram).

d) Texto a revisar enviado desde los complementos de Inlexa: cuando instalas cualquiera de los complementos de Inlexa (Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Outlook, Google Chrome o Firefox), los textos que revisas en el complemento se envían automáticamente a nuestros servidores (ver empresas proveedoras externas) para su revisión automática a través de una conexión cifrada. No almacenamos el texto que nos envías en nuestros servidores. Nos limitamos a recibirlo, procesarlo, borrarlo y devolverte el resultado mediante una conexión cifrada al complemento desde el que has realizado la petición de revisión.

5. Cómo usamos tus Datos Personales

Podemos usar y compartir tus Datos Personales sólo para los siguientes propósitos:

(a) Para permitirte la suscripción y uso de nuestros Servicios Premium.

(b) Para permitirte el registro y uso gratuito de nuestro Servicio gratuito.

(c) Para proporcionarte, dar soporte y mejorar los Servicios que ofrecemos, así como mejorar las relaciones contigo. Entre otras cosas, utilizamos el uso de los datos que nos proporcionas para poder utilizar Inlexa. También incluye, por ejemplo, agregar información del uso de Inlexa o de tu visita a nuestros Sitio Web y compartir esta información con empresas terceras para mejorar nuestros servicios. O puede incluir el compartir tu información o la información que nos proporcionas con empresas terceras con el fin de proporcionar y dar soporte de nuestros Servicios o para poner a tu disposición ciertas características de los Servicios. Cuando tenemos que compartir Datos Personales con terceras empresas, tomamos medidas para proteger tu información exigiendo a estas empresas que firmen un contrato con Nelio que les obligue a utilizar los Datos Personales que les transferimos de forma coherente con esta política.

(d) Para notificarte sobre nuevos lanzamientos y desarrollos de productos y servicios, y para anunciarte nuestros productos y servicios de acuerdo con esta política. La visita a nuestros Sitios Web, la experiencia en marketing y las comunicaciones pueden adaptarse a tus intereses en función de tus Datos Personales. También podemos utilizar tus Datos Personales para responder directamente a tus solicitudes de información (incluyendo inscripciones a Newsletters u otras solicitudes específicas), o pasar tu información de contacto a nuestra empresa distribuidora para un seguimiento posterior relacionado con tus intereses de compra.

(e) Interactuar contigo en redes sociales de terceros, las cuales estarían sujetas a las políticas de privacidad y términos de uso de dichas redes.

(f) Publicar testimonios públicos en nuestros Sitio Web o redes sociales. Si deseas actualizar o eliminar tu testimonio, puedes ponerte en contacto con nuestra empresa a la dirección de contacto indicada en la parte inferior de esta página.

(g) Para proporcionarte sugerencias y adaptar nuestros Servicios y Sitios Web. Esto incluye el seguimiento de los productos que añades a la cesta de la compra, guardar  información de pedidos entre sesiones y presentarte campañas de marketing. Consulta nuestra Política de Cookies a continuación para más información sobre cómo usamos cookies y otras tecnologías de rastreo para este fin, y cómo inhabilitar la recopilación de datos mediante el uso de cookies.

(h) Realizar el seguimiento y la evaluación de nuestras campañas de marketing, incluidas la publicidad online y las campañas de marketing por correo electrónico.

(i) Para añadirte a nuestro programa de afiliación.

(j) Para contactar con terceras empresas referidas por ti a través de nuestro programa de afiliación. Si decides utilizar nuestro programa de afiliación para informar a una empresa sobre nuestros Servicios, te enviaremos un contacto único relacionado con tu solicitud de recomendación. Sólo utilizamos los Datos Personales que nos proporcionas en esta situación para enviar el contacto único y hacer un seguimiento del éxito de nuestro programa de afiliación.

(k) Para comunicarnos contigo acerca de una conferencia o evento organizado, co-patrocinado o participado por nuestro equipo, incluyendo información acerca del contenido del evento, logística, pago, actualizaciones, y cualquier reunión adicional, demostraciones especiales u otra ayuda que pueda ser de tu interés. Después del evento, es posible que nos pongamos en contacto contigo sobre el evento y los productos y servicios relacionados, y que compartamos información sobre tu asistencia con tu empresa (si la hubiera).

(l) Para compartir Datos Personales con terceras empresas que nos presten servicios, siempre que dicha empresa haya procedido a la documentación de tratamiento de datos exigida por la ley.

(m) Cumplir los requisitos legales, incluido el cumplimiento de sentencias judiciales, solicitudes de presentación de pruebas, citaciones válidas y otros mecanismos legales apropiados.

(n) Para transferir tu información en el caso de una venta, fusión, consolidación, liquidación, reorganización o adquisición. En ese caso, cualquier empresa compradora estará sujeta a nuestras obligaciones bajo esta Política de Privacidad, incluyendo tus derechos de acceso y elección. Te notificaremos del cambio ya sea enviándote un correo electrónico o publicando un aviso en nuestros Sitios Web.

Cookies y otras tecnologías similares

6. ¿Utilizamos cookies y otras tecnologías similares?

. Utilizamos cookies y tecnologías similares como gifs de un solo píxel y web beacons. Utilizamos tanto cookies de sesión como cookies persistentes. También instalamos y utilizamos nuestras propias cookies en nuestro sitio web. Además, utilizamos cookies de otras empresas, como Google Analytics. Para obtener más información sobre las cookies, visita este sitio.

Podemos utilizar cookies para reconocerte cuando visitas nuestros Sitios Web o cuando utilizas nuestros Servicios, y también para recordar:

  • tus preferencias de visualización, incluido el idioma seleccionado,
  • si ya has respondido a una ventana emergente en la que te preguntamos si te quieres suscribir a nuestra Newsletter (para que no te lo volvamos a preguntar),
  • si has aceptado (o no) nuestro uso de cookies en este sitio,
  • el servicio al que te suscribes para que puedas realizar el pago con nuestra empresa distribuidora.

También utilizamos cookies para medir el tráfico y el rendimiento de las páginas de nuestros Sitios Web.

7. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Dependiendo de quién envía las cookies y trata los datos obtenidos, las cookies que utilizamos pueden ser:

(a) Cookies propias: son cookies que se envían a tu terminal desde un ordenador o dominio gestionado por Nelio (y desde el que se presta el servicio que has solicitado) que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios y usuarias del servicio ofertado.

(b) Cookies de terceros: son cookies enviadas a tu terminal desde un ordenador o dominio que no es gestionado por Nelio sino por otra entidad que procesa los datos obtenidos a través de las cookies y así realizar la medición y análisis estadística de la utilización que hacen los usuarios y usuarias del servicio ofertado. Por ejemplo, utilizamos cookies de Google Analytics para medir el tráfico en nuestros Sitios Web o cookies de MailChimp para ver las aperturas y los clics de nuestros correos electrónicos de Newsletter, o cookies de YouTube para registrar preferencias de visualización del usuario o usuaria. Consulta Empresas Proveedoras de Servicios externos para más información.

8. Cómo puedes controlar o eliminar las cookies

Nuestros Sitios Web incluye un sistema de configuración de cookies para que en la primera visita a la web puedas explícitamente aceptar o rechazar el uso de cookies propias y de terceros.

Ten en cuenta que si aceptas el uso de cookies, deberás controlar y/o borrar cookies desde las opciones de tu propio navegador – para más detalles, consulta aboutcookies.org. Puedes eliminar todas las cookies que ya se encuentran en tu ordenador y puedes configurar la mayoría de los navegadores para evitar que se coloquen cookies. Sin embargo, si haces esto, es posible que tengas que ajustar manualmente algunas preferencias cada vez que visites un sitio y es posible que algunos servicios y funcionalidades no funcionen.

Las empresas fabricantes de navegadores proporcionan ayuda para la gestión de cookies en sus productos. A continuación tienes más información:

Para otros navegadores, consulta la documentación que te proporciona la empresa fabricante de tu navegador.

9. Datos recabados para y por ti

Al usar nuestros Servicios puedes escribir la información que hayas recabado de cualquier persona. No tenemos ninguna relación directa con nadie aparte de ti, y por esa razón, tu eres la persona responsable de asegurarte de que tienes el permiso apropiado para que podamos guardar, publicar y procesar información sobre estas personas. De acuerdo con el uso de los Datos Personales cubiertos en esta sección, podemos transferir tus Datos Personales o los de estas personas a compañías que nos ayudan a proporcionar o dar soporte de nuestros Servicios. Todas las empresas proveedoras de servicios externos suscriben un contrato con Nelio que protege los Datos Personales y restringe el uso de cualquier Dato Personal de acuerdo con esta política.

Tus Derechos de Protección de Datos

10. Cómo puedes ejercer tus derechos

Puedes enviar una comunicación escrita a nuestras oficinas centrales, a través de nuestro formulario de contacto, por correo electrónico a ayuda@inlexa.es o por correo postal a nuestra sede central, incluyendo en cualquier caso una fotocopia de tu DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a cualquier Dato Personal que podamos tener de tí.
  • Derecho a solicitar la rectificación (si es incorrecta) o la eliminación de tus Datos Personales.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso sólo serán conservados por Nelio para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento. Nelio ya no procesará los Datos Personales en la forma que nos indiques, a menos que por razones legítimas imperiosas o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones tengan que ser procesados posteriormente.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. En el caso de que desees que tus Datos Personales sean procesados por otra empresa, Nelio te proporcionará la portabilidad de tus datos a la nueva responsable del tratamiento.

Te daremos acceso a cualquier Dato Personal tuyo que tengamos en un plazo de 30 días a partir de la solicitud de dicha información. Las personas pueden solicitar el acceso, corrección, modificación o eliminación de la información que poseemos sobre ellas a través de nuestro formulario de contacto, por correo electrónico a ayuda@inlexa.es o por correo postal a nuestra sede central. A menos que esté prohibido por la ley, eliminaremos cualquier Dato Personal sobre una persona de nuestros servidores a su petición. No hay ningún coste para que una persona acceda o actualice sus Datos Personales.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechosWeb oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de revocar el consentimiento. En caso de que hayas dado tu consentimiento para un propósito específico, tienes el derecho a revocarlo en cualquier momento, sin que afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su revocación

Cómo presentar una queja a la Autoridad de Control. Si consideras que existe algún problema con el tratamiento de tus Datos Personales por parte de Nelio, puedes dirigir tus quejas a Nelio (indicado anteriormente) o a la Autoridad de Protección de Datos correspondiente, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Cumplimiento

11. Veracidad y retención de datos

Tomamos medidas empresariales razonables de acuerdo con las leyes para mantener tus Datos Personales correctos y actualizados, en la medida en que nos proporcionas la información que necesitamos para hacerlo. Si tus Datos Personales cambian (por ejemplo, si tienes una nueva dirección de correo electrónico), entonces tu eres la persona responsable de notificarnos estos cambios.

Retenemos los siguientes datos durante los siguientes periodos:

a) Datos desagregados: Los datos desagregados o estadísticos se conservarán sin fecha límite para su supresión.

b) Datos de las suscriptoras y suscriptores: durante el tiempo que tu cuenta esté activa o durante el tiempo que sea necesario para proporcionarte nuestros Servicios de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones. En cualquier caso, será el mínimo necesario, actualmente sujeto a ciertos plazos de prescripción:

  • 4 años: Ley de Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

(c) Datos de las suscriptoras y suscriptores de la Newsletter: desde el momento en que te suscribas a la newsletter hasta que ceses tu suscripción.

(d) Datos de los usuarios y usuarias cargados por Nelio en páginas de los Sitios Web y perfiles de redes sociales: Desde el momento en que el usuario o la usuaria ofrece su consentimiento hasta que lo revoca.

12. Privacidad de menores

Nuestros Servicios no están destinados ni dirigidos a menores. Si no has alcanzado la mayoría de edad o no puedes firmar acuerdos legalmente vinculantes en su país, no podrás utilizar nuestros Servicios a menos que sea supervisado/aceptado por una persona adulta, según corresponda.

Nuestro objetivo es cumplir con las leyes y regulaciones aplicables relacionadas con la recopilación y el uso de información de menores, tal como lo definen las leyes aplicables. Si crees que hemos recibido información de una persona menor u otra persona protegida bajo tales leyes, por favor comunícate inmediatamente por correo postal o a la dirección de correo electrónico indicada en Contacto de este aviso legal, y tomaremos medidas razonables para eliminar esta información de nuestras bases de datos.

Seguridad

13. Aviso de vulneración de la seguridad

Tomamos las medidas razonables y apropiadas para proteger tus Datos Personales contra la pérdida, el mal uso, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que implica el procesamiento y la naturaleza de los Datos Personales. Si una brecha de seguridad causa una intrusión no autorizada en nuestro sistema que te afecte materialmente, te notificaremos lo antes posible (en caso de que se detecte una brecha, nos comprometemos a informar a nuestros usuarios y usuarias en un plazo de 72 horas) y posteriormente te informaremos de las medidas que hayamos tomado en respuesta.

Utilizamos FastSpring como empresa distribuidora de nuestros Servicios Premium. Por lo tanto, todos los pagos por los Servicios Premium se harán a través de FastSpring. FastSpring, utiliza medidas de seguridad para proteger tu información tanto durante la transacción como después de su finalización. Es una empresa vendedora de artículos digitales con sede en Estados Unidos, especializada en ventas seguras por Internet, compatible con PCI y que utiliza certificados SSL de Verisign.

Sólo utilizamos empresas proveedoras de servicios que suscriben acuerdos con Nelio en los que la empresa proveedora de servicios se compromete a tomar las medidas apropiadas para proteger los Datos Personales y cumplir con el RGPD.

Empresas Proveedoras de Servicios Externos

Para ser transparentes y proporcionarte la máxima información sobre quiénes son nuestras empresas proveedoras de servicios externos, a continuación se enumeran las que pueden conservar Datos Personales, qué información almacenan y cómo garantizamos el cumplimiento de el RGPD a través de acuerdos con ellas. Con todas ellas Nelio ha firmado un Addendum para el Procesamiento de Datos (APD) que cumple con los requisitos del marco legal vigente en relación con el procesamiento de datos y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).

FastSpring

FastSpring es la empresa distribuidora de nuestros Servicios Premium. Todos los Datos Personales requeridos para realizar los pagos a nuestros Servicios son proporcionados directamente a FastSpring. No tenemos acceso a ninguna información financiera personal tuya, como números de tarjetas de crédito. Cuando te suscribes o compras cualquiera de nuestros Servicios Premium, FastSpring te solicita explícitamente que aceptes su Política de Privacidad.

FastSpring es una empresa distribuidora de productos digitales con sede en los Estados Unidos especializada en ventas seguras por Internet, compatible con PCI y que utiliza certificados SSL de Verisign. FastSpring es operada por Bright Market, LLC, cuyos datos se encuentran almacenados donde te explican en About FastSpring. FastSpring está registrada en la UE a través de un régimen especial establecido para empresas de fuera de la UE. El número de IVA de FastSpring es EU826012240 (comienza con EU porque FastSpring está localizado en los Estados Unidos, no en un estado miembro de la Unión Europea).

En su Política de Privacidad, Bright Market, LLC confirma que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente.

SiteGround

Nuestros Sitios Web cuentan con encriptación SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de Datos Personales a través de formularios de contacto estándar, que se almacenan en instancias de SiteGround autohospedadas de WordPress. Cualquier Dato Personal que publicas cuando escribes un mensaje o haces comentarios en nuestro Sitio Web se almacena en nuestra base de datos alojada en SiteGround.

Te pedimos explícitamente que aceptes que almacenemos esa información antes de que contribuyas en nuestro Sitio Web.

SiteGround en España es operada por SiteGround Spain S.L., cuyos datos se encuentran en Siteground Data Centres. SiteGround está totalmente comprometida con el cumplimiento de el RGPD, y tal y como se describe en su sitio webestán trabajando en obtener la certificación que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente, para que puedan legalmente alojar los datos de sus clientes y clientas de la UE en sus servidores de EE.UU. cuando sea necesario. 

Google

Utilizamos G Suite (Gmail, Docs, Drive y Calendar para empresas) para la comunicación, el almacenamiento y la colaboración. Además, en nuestros sitios web, utilizamos Google Analytics para analizar su uso y optimizar su rendimiento.

Google es una empresa estadounidense cuyos datos se encuentran en Google Cloud Locations. Tal y como se describe en su certificación Privacy Shield, confirma que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente.

Google está totalmente comprometida con el cumplimiento del RGPD tal y como se describe en sus Compromisos con el RGPD que articulan los compromisos con Nelio. Para todos los servicios anteriores, como compromiso con la privacidad y la seguridad, hemos firmado los siguientes documentos: Data Processing Security Terms (Customers) contractG Suite Standard Contractual ClausesData Processing Amendment to G Suite, y EU Model Contract clauses. Adicionalmente, se pueden consultar más detalles sobre la política de Privacidad y Condiciones de Google incluyendo su política de cookies.

Amazon

Utilizamos Amazon Web Services (AWS), la plataforma de cloud computing de Amazon, como backend de los servicios de Inlexa. Los Datos Personales relacionados con estos servicios (excepto los detalles de pago, ver FastSpring arriba) se guardan en los sistemas de Amazon.

Amazon.com, Inc. es una empresa estadounidense, cuyos datos se encuentran en AWS Global Infrastructure. Tal y como se describe en sus políticas legales, confirma que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente.

Amazon está totalmente comprometida con el cumplimiento de el RGPD tal y como se describe en su Cumplimiento de el RGPD que articula los compromisos con Nelio.

Mailchimp

Utilizamos Mailchimp para enviar nuestras Newsletters y otras comunicaciones por correo electrónico. Por lo tanto, MailChimp, con servidores ubicados alrededor de los EE.UU., mantiene Datos Personales sobre tu nombre y correo electrónico y recopila estadísticas sobre la apertura del correo electrónico y los clics como parte de su servicio.

Mailchimp es una marca registrada de The Rocket Science Group, una compañía estadounidense, cuyos datos están en EE.UU, y confirma que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente.

Como se describe en su base de conocimientos, está comprometida a lograr el cumplimiento con el RGPD y son conscientes de nuestros esfuerzos de cumplimiento. Para obtener más información sobre la forma en que MailChimp se compromete a cumplir con el RGPD en 2018, consulta About the General Data Protection Regulation.

Freshworks

Utilizamos Freshdesk de Freshworks, Inc. como nuestro servicio de soporte y asistencia técnica. Freshdesk guarda Datos Personales acerca de tu nombre y correo electrónico, así como cualquier otra información que hayas revelado mientras interactúas con nuestro equipo para recibir nuestros servicios de soporte.

Freshworks Inc. es una empresa estadounidense, cuyos datos se encuentran en Freshworks Data Hosting. Como se describe en su sitio web, está totalmente comprometidas a cumplir con el RGPD y confirman que cumplen con los Marcos Escudo de la privacidad UE – EE.UU y Escudo de la privacidad EE.UU.-Suiza según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de países miembros de la Unión Europea y Suiza, respectivamente.

Detalles de la empresa

Denominación social: Nelio Software, S.L.
Domicilio fiscal: C/ Pomaret 83, 08017 Barcelona
NIF europeo: ESB66034794
Datos Registrales: Registro mercantil de Barcelona, Volumen 43.802, Libro 0, Hoja 91, Página B 438.690

Oficinas

Inlexa
C/ Marie Curie 8-14
Parc Tecnològic de Barcelona Activa
08042 Barcelona, España
Email: ayuda@inlexa.es